Viande d'agneau - La Ferme des Bichoux
Saint-Bonnet-en-Champsaur

Viande d'agneau - La Ferme des Bichoux

Type : Viande
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion

Nous sommes producteurs de viande d'agneau de montagne, nos animaux sont élevés à 1290 m d'altitude, dans la vallée du Champsaur.

Nous organisons de la vente directe à la ferme le samedi en saison pour vous permettre de venir visiter l'exploitation et faire vos achats.


Documents associés

  • Crédit : © Bertrand Bodin - Parc national des Écrins - Gilles Amar - Ferme des Bichoux

    Téléchargerjpg
  • Crédit : © Bertrand Bodin - Parc national des Écrins - Les moutons - Ferme des Bichoux

    Téléchargerjpg
  • Crédit : © Bertrand Bodin - Parc national des Écrins - Famille Amar - Ferme des Bichoux

    Téléchargerjpg
  • Crédit : © Bertrand Bodin - Parc national des Écrins - Les plats préparés - Ferme des Bichoux

    Téléchargerjpg
  • Crédit : © Bertrand Bodin - Parc national des Écrins - La boutique - Ferme des Bichoux

    Téléchargerjpg

Contact

47 chemin du Maréchal Catinat, Le Villard-Trottier
05500 Saint-Bonnet-en-Champsaur
06 60 04 39 55

Source

Parc national des Ecrinshttps://www.ecrins-parcnational.fr