Ferme du Bayle - Fromage blanc et faisselle
Réallon
Ferme du Bayle - Fromage blanc et faisselle
Type : Produits laitiers
Label : Agriculture biologique
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Nos produits :
- Fromage blanc : onctueux et savoureux, le fromage blanc est appréciable pour sa légèreté gustative et digestive, résultat de sa fabrication au lait cru de chèvre.
- Faisselle : fromage blanc en cours d'égouttage, elle est reconnue pour sa saveur lactique marquée et ses notes acidulées, ainsi que sa texture humide, légère et légèrement granuleuse en bouche.
Tous nos produits sont vendus en direct à la ferme ou en circuit-court du 1er avril au 31 octobre.
Documents associés
- Téléchargerjpg
Crédit : © Bertrand Bodin - Parc national des Écrins - La traite des chèvres - Ferme du Bayle
- Téléchargerjpg
Crédit : © Bertand Bodin - Parc national des Écrins - La boutique - Ferme du Bayle
- Téléchargerjpg
Crédit : © Bertand Bodin - Parc national des Écrins - Marine et Pierre Gourlain - Ferme du Bayle
- Téléchargerjpg
Crédit : © Bertrand Bodin - Parc national des Écrins - Laiterie - Ferme du Bayle
- Téléchargerjpg
Crédit : © Bertand Bodin - Parc national des Écrins - Pierre Gourlain - Ferme du Bayle
Contact
Pra Prunier,
05160 Réallon
04 92 44 31 66
05160 Réallon
04 92 44 31 66
Source
Parc national des Ecrinshttps://www.ecrins-parcnational.fr