Viande d'agneau - La Ferme des Sonnailles
Bertrand Bodin
Bertrand Bodin - côte d'agneau
Ancelle

Viande d'agneau - La Ferme des Sonnailles

Type : Viande
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion

La ferme familiale est située à Ancelle, petit village montagnard aux portes du Parc national des Ecrins.

Au cœur des Hautes Alpes, nos moutons évoluent entre les prairies de la plaine d’Ancelle (1400 mètres) et les alpages (2400 mètres d’altitude).

Nos agneaux sont élevés sous la mère dans le respect des obligations de l’agriculture biologique qui exige le bien être de l’animal, une alimentation et des soins naturellement BIO.

Nous assurons les soins et l’alimentation du troupeau grâce aux récoltes (foin et céréales) produites sur l’exploitation.

Depuis 2 génération la ferme familiale des Sonnailles vous propose directement ses produits issus de l'élevage sans aucun intermédiaire et en Agriculture Biologique depuis 2009. Venez découvrir nos produits !

La viande d’agneau est préparée dans notre atelier situé à la ferme. C’est aussi le point de vente de l’ensemble de nos produits et un lieu de rencontre et d’échanges avec vous.

Nous assurons nous-mêmes la découpe et l’emballage de la viande. Ainsi, nous vous proposons de l’agneau au détail ou en colis emballé sous vide.

Notre viande d’agneau est disponible toute l’année et le fameux « agneau d’alpage » aux saveurs incomparables sur les mois de Septembre et Octobre.

Vous pouvez nous rendre visite dans notre point de vente à la ferme. Nous sommes ouverts tous les jours de 10h à 12h, et en période scolaire (toutes zones confondues) du lundi au samedi de 16h à 18h.

Nous vous livrons également directement chez vous ou dans votre entreprise en camion frigorifique. Livraison régulière dans les départements : 05 (Hautes-Alpes), 04 (Alpes-de-Haute-Provence), 13 (Bouche du Rhône), 83 (Var), 84 (Vaucluse), 38 (Isère).


Contact

Les Faix,
05260 Ancelle
06 84 01 34 59
06 07 96 74 53

Source

Parc national des Ecrinshttps://www.ecrins-parcnational.fr