Miels : Miel de montagne et miel de forêt
Les miels de montagne et de forêt, en conversion vers l’agriculture biologique, reflètent parfaitement la richesse botanique de ces deux milieux.
Les origines végétales correspondent à tous les végétaux de l'écosystème dit "de montagne" (de 900 à 1200 m) et "de haute-montagne" (plus de 1200 m) : du pissenlit, des ronces, des framboisiers, des résineux, sorbiers, myrtilles, serpolet, rhododendrons... sans oublier les plantes des friches et sous-bois dont la biodiversité est l'une des garanties de l'excellente qualité gustative de ce miel. Il reflète parfaitement la richesse botanique d'un secteur.
Les produits :
- Miel de montagne
- Miel de forêt
- Bonbons au miel
- Bonbons miel propolis
Vente :
- A la ferme, aux marchés paysans de Chorges et Baratier
- Au marché de Châteauroux les alpes le mardi matin (juillet/août)
- Magasin de terroir.
Dans le courant de l’année 2019, vente dans les Biocoops des Hautes-Alpes.
Organisation de visites ou de dégustations.
Contact
05380 Châteauroux-les-Alpes
06 83 09 36 77