Viande d'agneau - GAEC du Caïre
>>
Accueil
>
Produits du terroir
>
Viande d'agneau - GAEC du Caïre
Saint-Michel-de-Chaillol

Viande d'agneau - GAEC du Caïre

Type : Viande
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion

Sur les hauteurs du Champsaur, une ferme familiale en conversion vers l'agriculture biologique, qui élève des moutons en utilisant les pâturages et les alpages de la commune de St Michel de Chaillol pour produire des agneaux label Rouge de Sisteron et de la vente directe. Jean-Michel et Florence seront ravis de vous faire découvrir leur ferme et vous faire partager la vie du troupeau au fil des saisons.

Vente d'agneau conditionné sous vide en carton de 1/2 agneau, disponible toute l'année sur réservation (le samedi pour une livraison le vendredi suivant)

  • Point de vente à la ferme

 

  • Visite de la ferme sur rendez-vous !

Contact

Chaillolet,
05260 St Michel de Chaillol
06 19 02 23 14
06 88 75 92 68

Source

Parc national des Ecrinshttps://www.ecrins-parcnational.fr