Châteauroux-les-Alpes

Viande bovine

Type : Viande
Label : Agriculture biologique
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion

Le GAEC du Clos de Daris est une exploitation agricole familiale située à Châteauroux-les-Alpes, en zone de montagne (1000 m d’altitude) et engagée dans le domaine de l’Agriculture Biologique pour l’ensemble de ses productions (maraîchage et élevage de bovins allaitants de race charolaise).

Les bovins que nous élevons passent une grande partie de l’année sur les pâturages environnants. Ainsi, notre production de viande s’étale généralement de janvier à mai, lors de la présence des bovins sur l’exploitation.

Cette viande est distribuée localement, par le biais de bouchers du département. Par ailleurs, celle-ci est également proposée sur commande sous forme de colis de 5 kg (veau) et 10 kg (bœuf), en vente sur notre site internet anthoine-bio.fr.

Conditionnement

La viande est découpée en différents morceaux, chacun conditionné sous vide et étiqueté avec mention du nom du morceau, de la date de préparation et de la date limite de consommation.

Composition du colis de veau d’un poids de 5 kg (variable selon les colis)

Rôti, escalopes, côtes, sauté et osso bucco.

Composition du colis de bœuf d’un poids de 10 kg (variable selon les colis)

Rosbif, filet, faux-filet, côte de bœuf ou entrecôte, bourguignon, plat de côte, bolognaise, braisé, etc.

Prise de commande et livraison

Les colis ne sont disponibles que sur commande préalable, par le biais de notre site internet, par mail ou par téléphone, et sont généralement livrés sur notre exploitation à Châteauroux-les-Alpes.

Autres produits :

Paniers de légumes

Produits d’épicerie bio, élaborés à partir de nos légumes et distribués sous la marque La Popote d’Anthoine.

Vous pouvez retrouver l’ensemble de nos produits sur notre site internet anthoine-bio.fr.



Contact

,
05380 Châteauroux-les-Alpes
04 92 43 22 36

Source

Parc national des Ecrinshttps://www.ecrins-parcnational.fr