Ferme du Bayle - Fromage blanc et faisselle

Ferme du Bayle - Fromage blanc et faisselle
Type : Produits laitiers
Label : Agriculture biologique
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Les produits :
- Fromage blanc : onctueux et savoureux, le fromage blanc est appréciable pour sa légèreté gustative et digestive, résultat de sa fabrication au lait cru de chèvre.
- Faisselle : fromage blanc en cours d'égouttage, elle est reconnue pour sa saveur lactique marquée et ses notes acidulées, ainsi que sa texture humide, légère et légèrement granuleuse en bouche.
- Crottin de chèvre (nature ou épicé) : décliné en frais, demi-frais, demi-sec ou sec, ce petit fromage de type lactique est un incontournable des fromages de chèvre.
- Cabrigan : fromage de type lactique, ce petit triangle cendré vous surprendra par sa texture fraîche en bouche et son côté crémeux
- Cabrier : fromage de chèvre de type morbier.
- Cabrichon : fromage de chèvre de type reblochon
- Capricéa : fromage de chèvre de type Mont d'or
- Cabriclette : fromage de chèvre de type raclette
- Tomme de chèvre
Tous les produits sont vendus en direct à la ferme ou en circuit-court (du 1er avril au 31 octobre).
Documents associés
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Crédit : © Bertrand Bodin - Parc national des Écrins - La traite des chèvres - Ferme du Bayle
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Crédit : © Bertand Bodin - Parc national des Écrins - La boutique - Ferme du Bayle
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Crédit : © Bertand Bodin - Parc national des Écrins - Marine et Pierre Gourlain - Ferme du Bayle
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Crédit : © Bertrand Bodin - Parc national des Écrins - Laiterie - Ferme du Bayle
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Crédit : © Bertand Bodin - Parc national des Écrins - Pierre Gourlain - Ferme du Bayle
Contact
Pra Prunier,
05160 Réallon
04 92 44 31 66
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Source

Parc national des Ecrinshttps://www.ecrins-parcnational.fr