Ferme du Bayle - Fromage blanc et faisselle
© Ferme du Bayle
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Réallon

Ferme du Bayle - Fromage blanc et faisselle

Type : Produits laitiers
Label : Agriculture biologique
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Les produits :

  • Fromage blanc : onctueux et savoureux, le fromage blanc est appréciable pour sa légèreté gustative et digestive, résultat de sa fabrication au lait cru de chèvre.
  • Faisselle : fromage blanc en cours d'égouttage, elle est reconnue pour sa saveur lactique marquée et ses notes acidulées, ainsi que sa texture humide, légère et légèrement granuleuse en bouche.
  • Crottin de chèvre (nature ou épicé) : décliné en frais, demi-frais, demi-sec ou sec, ce petit fromage de type lactique est un incontournable des fromages de chèvre.
  • Cabrigan : fromage de type lactique, ce petit triangle cendré vous surprendra par sa texture fraîche en bouche et son côté crémeux
  • Cabrier : fromage de chèvre de type morbier.
  • Cabrichon : fromage de chèvre de type reblochon
  • Capricéa : fromage de chèvre de type Mont d'or
  • Cabriclette : fromage de chèvre de type raclette
  • Tomme de chèvre

 

Tous les produits sont vendus en direct à la ferme ou en circuit-court (du 1er avril au 31 octobre).


Documents associés

  • Crédit : © Bertrand Bodin - Parc national des Écrins - La traite des chèvres - Ferme du Bayle

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  • Crédit : © Bertand Bodin - Parc national des Écrins - La boutique - Ferme du Bayle

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  • Crédit : © Bertand Bodin - Parc national des Écrins - Marine et Pierre Gourlain - Ferme du Bayle

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  • Crédit : © Bertrand Bodin - Parc national des Écrins - Laiterie - Ferme du Bayle

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  • Crédit : © Bertand Bodin - Parc national des Écrins - Pierre Gourlain - Ferme du Bayle

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Contact

Pra Prunier,
05160 Réallon
04 92 44 31 66

Source

Parc national des Ecrinshttps://www.ecrins-parcnational.fr