Ecrins de fruits : Pesto d'ail des ours
© Ecrins de fruits
© Ecrins de fruits
Bénévent-et-Charbillac

Ecrins de fruits : Pesto d'ail des ours

Type : Fruits et légumes frais
Label : Agriculture biologique
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion

Je me suis installé en Agriculture Biologique dès le démarrage de mon activité en 2020. Je cultive des petits fruits rouges (framboises, fraises, groseilles) et pratique la cueillette de plantes sauvages.

Sont issus de mes productions : Fruits rouges (framboises, fraises, cassis, groseilles, groseilles à maquereau, mûres, baies de goji), amélanchier, sorbier noir, sureau noir.

Sont issus de mes cueillettes : ail des ours

Mes produits : - Pesto d'ail des ours

                       - Confiture de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, mûres, ...)

                       - Fruits frais vendus en barquette (fruits rouges, baies de goji, ...)

                       - Fruits séchés (baies de goji, fraises et framboises, ...)


Contact

8 route de Pelisse, Pisançon
05500 SAINT BONNET EN CHAMPSAUR
06 88 39 88 98
https://www.facebook.com/people/Ecrins-de-fruits/100063260916956/

Source

Parc national des Ecrinshttps://www.ecrins-parcnational.fr